?

Log in

В школе Мосты идет набор на курс Основы искусства речи



Read more...Collapse )
Начало в 19:00, продолжительность - 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса - 1000 рублей, стоимость курса (12 занятий) - 10 000 рублей.Регистрация на мастер-класс по адресу info@mostschool.ru
Подробная информация на сайте www.mostschool.ru

Feb. 25th, 2011

Друзья,начинается набор на базовый курс (начало курса- октябрь 2011г.) Школы Драмы Германа Сидакова.Школа Драмы Германа Сидакова - это школа режиссерского и актерского мастерства,  дающая возможность овладеть этими профессиями людям, которые не имеют возможности потратить четыре года на учебу на дневном отделении  творческого вуза.Если  у вас есть желание посвятить полгода театру,мы ждем вас!Прослушивания начинаются в мае 2011 года, присылайте свои анкеты (форма анкеты на сайте www.sidakov.ru) на наш электронный адрес:school@sidakov.ru или sidakovdramaschool@gmail.com или заполняйте на нашем сайте, звоните по телефону: 8-917-569-94-49, Ольга Зайчикова (координатор проекта).

Для участия необходима запись по телефону 506-81-13

Стоимость — 300 рублей.

Официальный сайт: http://kultura-rechi.ru/

Новогодний наш прогноз -
он и в шутку, и всерьез...


Итак, наступил старый новый год - с чем я вас и поздравляю! И пришла пора поговорить о том, что для психологов и психотерапевтов в наступившем году является профессионально важным - о тренингах, составить, так сказать, тренинговый прогноз на 2011 год. С одной стороны, о новых психологических тренингах - с другой, поскольку все новое, как известно, представляет собой хорошо забытое и не менее хорошо вспоминаемое старое, речь идет о традиционных тренингах в новом, модерновом обличье.
Какие же тренинги будут наиболее востребованы в год кролика?
Как известно, кролик - существо мирное, неагрессивное. Соответственно можно ожидать, что в наступившем году у людей будет меньше межличностных конфликтов. Правда, у них, в отличие от кроликов-зайчиков, это не происходит не само собой, а благодаря приложению сознательных усилий. Соответственно, будут весьма актуальны медиация, семейная психотерапия и
тренинги командообразования, переговоров и разрешения конфликтов.
Кролики дают многочисленное потомство, их плодовитость стала нарицательной и запечатлена в ряде крылатых выражений. К тому же, наступивший 2011 год с точки зрения нумерологии благоприятствует созданию семей (цифры 2-1-1, его составляющие, означают 1 + 1 = 2) и продолжению рода. Соответственно востребованным будет брачное консультирование и тренинги детско-родительских отношений.
Кролики изначально тяготеют к тому, чтобы вести здоровый, физически активный образ жизни на лоне природы, питаться натуральными продуктами. И следовательно, здоровый образ жизни в год кролика входит в моду: сюда относится растительная диета (в том числе), оздоровительная физическая активность, как в современных версиях (фитнесс, аэробика и проч.), так и
традиционные оздоровительные практики - йога, цигун и тайцзайцгуань. (Особенно актуальны в йоге - асана в позе кролика, в цигуне - обгрызанного зайцами дерева).
Для восстановления и укрепления здоровья в год кролика будут популярны соответственно телесно-ориентированные, психосоматические тренинги. А исходя из того, что зайца/кролика не случайно называют "косым" - еще и тренинги по улучшению зрения.
При этом, говоря о физическом здоровье, надо отметить, что кролики вовсе не расположены к худобе - соответственно популярными становятся пышные формы (конечно, наполненные качественным содержанием - для этого наполнения предназначены тренинги личностного роста). Популярные ранее тренинги по снижению веса временно отходят на второй план.
Гораздо более востребованными становятся тренинги по снижению свойственной кроликам и зайцам тревожности, восстановлению здоровья душевного и по снятию стресса - в духе традиционного заячьего стресс-менеджмента (из к/ф "Бриллиантовая рука"):
Косят зайцы траву, трын-траву на поляне
И от страха все быстрее песенку поют:
А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы волка и сову...


Конечно, речь идет только о такой траве, к которой нет претензий ни у Госнаркоконтроля, ни у главсанинспектора Онищенко. Тем более важны в этом году тренинги по преодолению вредных привычек и зависимостей, особенно от курения (разрешенной травы - Nicotianae folium, сиречь табака).
И наконец, завершая наш обзор, нужно упомянуть и о том, что исходя из привычного стереотипа питания кроликов, год должен быть капустным, и "капусты" должно быть много. В ее взращивании и усвоении будут полезны разнообразные бизнес-тренинги и тренинги по формированию правильного отношения к деньгам.
А вы какие психологические тренинги в год кролика хотели бы посетить - или предложить?
Одним из признаков профессионализма сотрудника любого уровня и сферы деятельности является его уверенность.

Уверенность в себе, в правильности своих слов и действий, в точности предоставляемых коллегам и партнерам сведений, уверенность в своих полномочиях, способностях и возможностях.

Профессиональная уверенность оказывает влияние на постановку целей и на их достижение, решение текущих задач, на психологический климат в коллективе и эффективность функционирования всей компании.

Однако быть абсолютно уверенным, всегда, на все 100 % в нашем ежесекундно меняющемся мире нельзя.
И, я думаю, каждому время от времени случается спросить себя:
должен ли я выглядеть уверенным всегда, в любой ситуации, или я могу позволить себе выглядеть слабым;
где границы между уверенностью и самоуверенностью, между уверенностью и неуверенностью;
могу ли я стать (выглядеть, чувствовать себя) увереннее;
из чего рождается уверенность?

Читать дальшеCollapse )
«Если Вы Имеете Самое Непосредственное Отношение К Бизнес-Тренингам,
Тогда Мы Приглашаем Вас На Блог «Бери & Веди»!


Добрый день, коллеги!

Просматривая один из форумов, посвященных тренерской практике, я натолкнулась на непрекращающийся спор о том, должен ли тренер владеть всем тем, чему он учит?
И если должен, то насколько профессионально он должен владеть техниками и инструментами, которым он обучает?

Об этом и поговорим сегодня, новый кейс называется «Где середину рисовать будем?».

Коллеги, заходите на блог «Бери & Веди», пишите, делитесь комментариями, нам очень важно Ваше мнение!

P. S. «Мы надеемся, что наше с Вами общение на блоге „Бери & Веди“
станет не только живым и активным,
но и высокопрофессиональным!»
Обучение других ― задача амбициозная, творческая и очень многогранная, которая по плечу не каждой личности! В мире еще не написано ни одной книги, которая смогла бы вместить в себя все знания о бизнес-обучении. И поэтому опыт, ошибки и ежедневная практика являются куда более ценными в работе тех, кто считает обучение других своим призванием.

Теперь все наши читатели имеют возможность получить ответы на важные профессиональные вопросы!
Каждую СРЕДУ мы публикуем Интервью с Экспертами тренингового рынка — профессионалы тренингового рынка отвечают на вопросы наших читателей: о профессии тренера, о тайнах и секретах профессионального успеха, о сложных задачах из тренерской практики, и о многом-многом другом!

Сегодня читайте новое интервью!

Коллеги, заходите на блог, читайте, пишите, спрашивайте, нам очень важно Ваше мнение!

P. S.: «Ждем Всех, Для Кого Тренинг — Это Призвание И Профессия!»

Школа актёрского мастерства Скаена

Приглашает на курсы для Жизни, Сцены и Кино...
Возраст не ограничен



На наших занятиях вы получите навыки:

- Креативность и фантазия
- Пластика, снятие зажимов
- Мимика, голос, речь
- Эмоциональная возбудимость
- Сценическое обаяние
- Развитие чувства ритма
- Публичное выступление
- Принцип «игры в жизни»
- Актёрское мастерство по Станисласкому, Чехову, Вахтангову


Подробност: www.scaena.ru  и по телефону (495) 664-48-42

Только в ноябре и декабре вы сможите пройти одно занятие абсолютно бесплатно.
Занятия проходят в Театральном центре им. Вс.Мейерхольда (ЦИМ) на Новослободской.

Художественный руководитель Алексей Багдасаров
«Если Вы Имеете Самое Непосредственное Отношение К Бизнес-Тренингам,
Тогда Мы Приглашаем Вас На Блог «Бери & Веди»!


Добрый день, коллеги!

Вопрос о тренерском багаже, его объеме, количественном и качественном наполнении, наверное, никогда не потеряет своей актуальности.

Сегодня мы возвращаемся к нему еще раз, чтобы прийти к единому мнению в этом вопросе, а заодно и ответить на вопрос читательницы бесплатной рассылки «10 Секретов Успешных Тренингов».

Читайте новый кейс «Как и чем пополнить тренерскую копилку?»

Пишите, комментируйте, мы уверены, что вместе мы сможем найти верное решение!

P. S. «Мы надеемся, что наше с Вами общение на блоге „Бери & Веди“
станет не только живым и активным,
но и высокопрофессиональным!»


P.P. S.: «Если Вас Интересуют Эффективные Приемы В Работе Бизнес-Тренера,
Подпишитесь На Бесплатный Авторский Курс
10 Секретов Успешных Тренингов!“»
Обучение других ― задача амбициозная, творческая и очень многогранная! Не каждой личности она по плечу. Не написано еще ни одной книги, которая смогла бы вместить в себя все знания о бизнес-обучении. И поэтому опыт, ошибки и ежедневная практика являются куда более ценными в работе тех, кто считает обучение других своим призванием.

Теперь и вы имеете возможность получить ответы на многие вопросы!
Каждую СРЕДУ мы публикуем Интервью с Экспертами тренингового рынка - профессионалы тренингового рынка отвечают на вопросы наших читателей: о профессии тренера, о тайнах и секретах профессионального успеха, о сложных задачах из тренерской практики, и о многом-многом другом!

Сегодня читайте новое интервью с тренером по продажам и менеджменту Маратом Дукановым.


Коллеги, заходите на блог читайте, пишите, спрашивайте, нам очень важно Ваше мнение!

P. S.: «Ждем Всех, Для Кого Тренинг — Это Призвание И Профессия!»